Skip to content
I NOSTRI INGREDIENTI
Per noi la qualità delle materie prime è fondamentale tanto quanto la soddisfazione dei nostri Clienti, dai più piccoli ai più grandi. È per questo che scegliamo con cura i nostri fornitori e, se possibile, preferiamo quelli locali. Per i nostri hamburger vogliamo solo il meglio, ed ecco perché prepariamo il pane in casa, ogni giorno. E anche la carne è scelta, tagliata e macinata a mano, ogni giorno. Perchè amiamo e crediamo tanto in quello che facciamo, e lo vogliamo fare bene, ogni giorno.

IL PANE

Il nostro pane è prodotto interamente in casa. Ingredienti semplici, come quelli che si usavano una volta, impastati con amore e attenzione ogni giorno nella nostra cucina, lasciati lievitare piano e poi cotti in forno per creare la base perfetta per i nostri burger.

BREAKFAST

La colazione da Rivetti è un rito che va goduto fino in fondo e regala momenti di puro piacere. Oltre ai prodotti della tipica colazione all’italiana, sfornati freschi ogni giorno, vengono proposti nuovi gusti ed abitudini internazionali, dove trova posto una ricca proposta sia dolce che salata. Si possono trovare, così, soffici pancake farciti con cioccolato e frutta fresca, yogurt con muesli, oltre all’intramontabile pane, burro e marmellata. Gli amanti del salato non vengono delusi dalle sontuose English Breakfast, anche in versione vegetariana o racchiuse in un sandwich.

LA CARNE

Da Rivetti, la carne viene selezionata, tagliata e macinata fresca ogni giorno. Anche la pesatura e la pressatura dei singoli patty viene fatta tutta in casa. Inoltre, per mantenere il loro gusto inalterato, i nostri burger non vengono mai surgelati.
LUNCH
La proposta Lunch di Rivetti si basa su poche e semplici regole: niente pasta, ma solo preparazioni artigianali, e tanto gusto, anche quello che non ti aspetti. Un menu semplice, ma innovativo, che tiene conto della stagionalità e della provenienza delle materie prime, privilegiando sempre i fornitori locali. Combinazioni che cambiano ogni giorno e che vi fanno trovare ingredienti sempre freschi e di stagione. Qui ci si sente davvero a casa e quel che sforna ogni giorno la cucina non potrà che appagarvi nel corpo ma anche nello spirito.

LE CHIPS

Sin dall’inizio, usiamo rigorosamente patate fresche di campo, servite con la buccia, preparate in casa ogni giorno. Cotte al vapore e poi fritte, si trovano a menu in un’ampia gamma di gusti e personalizzazioni, in modo da poter soddisfare anche i palati più curiosi.

DINNER

In un’epoca di hamburger gourmet, come si fa a distinguersi? Da Rivetti crediamo che le cose semplici siano quelle che fanno davvero la differenza e sono proprio quelle che tentiamo ogni giorno di fare meglio. I nostri burger sono onesti, nel gusto e nel prezzo. Il pane e la carne vengono prodotti e lavorati freschi in casa ogni giorno. Il menu segue una stagionalità di gusti ed abbinamenti, più qualche special che viene proposto quando qualcosa di nuovo ci frulla per la testa. Nei nostri burger c’è tutta la passione e l’impegno che caratterizza da sempre Rivetti.